Produkte vom Attler Hof

Neue Fleischtermine 2023

Die Verkaufstermine für das frische Attler Biofleisch stehen fest. Los geht's am 15. Februar 2023 mit dem Verkauf im...

Anzündholz

„Im Vordergrund unserer Arbeit steht natürlich die Betreuung der Attler Beschäftigten“, sagt Landwirtschaftsmeister Peter Steinmüller. „Der Attler Hof ist...

Attler Bio-Kartoffelbrot

Jeden Donnerstag backen unsere fleißigen BäckerInnen im Attler Brotbackhaus feinstes Bio-Kartoffelbrot. Das gibt es dann auf Vorbestellung bei martina.manhart@stiftung.attl.de...

Attler Obstpresse startet wieder

Die Saftpresse am Attler Hof nimmt im September wieder ihren Betrieb auf. Das Hygienekonzept stimmte das Team um Abteilungsleiter...

Kartoffelernte am Attler Hof

Hochzufrieden über die diesjährige Kartoffelernte sind unsere Landwirte vom Attler Hof. Bereits im Attler Markt erhältlich ist die Frühkartoffel Solist...

Attler Bio-Brot

Am Freitag frisch aus der Attler Backstube Wenn es einmal pro Woche rund um den Attler Hof nach frischem Brot...

Bio-Nudeln

Regelmäßig schlagen wir im Backhaus unsere eigenen Bio-Eier auf, die wir dann mit Salz mischen und zwischengefrieren, bis sie...

Bestes Brennholz

Bestes Holz mit idealem Brennwert Jetzt schon an den Winter denken und vorbestellen Etwa 30 Hektar Holz bewirtschaftet der Attler Hof....

Bio-Apfelsaft

100% Saft aus dem eigenen Obstgarten Frisch abgefüllt im Attler Markt erhältlich Die Saftpresse am Attler Hof geht jedes Jahr zur...

Bio-Getreide und Bio-Mehl

Die Draxmühle bei Rechtmehring verarbeitet unser Bio-Getreide zu feinstem Mehl. Im Attler Backhaus werden anschließend die Mehltüten von unseren...