Produkte vom Attler Hof
Neue Fleischtermine 2023
Die Verkaufstermine für das frische Attler Biofleisch stehen fest. Los geht's am 15. Februar 2023 mit dem Verkauf im...
Anzündholz
„Im Vordergrund unserer Arbeit steht natürlich die Betreuung der Attler Beschäftigten“, sagt Landwirtschaftsmeister Peter Steinmüller. „Der Attler Hof ist...
Attler Bio-Kartoffelbrot
Jeden Donnerstag backen unsere fleißigen BäckerInnen im Attler Brotbackhaus feinstes Bio-Kartoffelbrot. Das gibt es dann auf Vorbestellung bei martina.manhart@stiftung.attl.de...
Attler Obstpresse startet wieder
Die Saftpresse am Attler Hof nimmt im September wieder ihren Betrieb auf. Das Hygienekonzept stimmte das Team um Abteilungsleiter...
Kartoffelernte am Attler Hof
Hochzufrieden über die diesjährige Kartoffelernte sind unsere Landwirte vom Attler Hof.
Bereits im Attler Markt erhältlich ist die Frühkartoffel Solist...
Attler Bio-Brot
Am Freitag frisch aus der Attler Backstube
Wenn es einmal pro Woche rund um den Attler Hof nach frischem Brot...
Bio-Nudeln
Regelmäßig schlagen wir im Backhaus unsere eigenen Bio-Eier auf, die wir dann mit Salz mischen und zwischengefrieren, bis sie...
Bestes Brennholz
Bestes Holz mit idealem Brennwert
Jetzt schon an den Winter denken und vorbestellen
Etwa 30 Hektar Holz bewirtschaftet der Attler Hof....
Bio-Apfelsaft
100% Saft aus dem eigenen Obstgarten
Frisch abgefüllt im Attler Markt erhältlich
Die Saftpresse am Attler Hof geht jedes Jahr zur...
Bio-Getreide und Bio-Mehl
Die Draxmühle bei Rechtmehring verarbeitet unser Bio-Getreide zu feinstem Mehl. Im Attler Backhaus werden anschließend die Mehltüten von unseren...